Заправка картриджей – выгоды очевидны


Условия ведения современного бизнеса таковы, что во всем приходится искать пути сокращения издержек, поиска рационализации функционирования бизнес систем, при этом, не теряя в качестве и скорости получения конечного продукта. И если учесть, что работа любой компании уже и невообразима без компьютеров и офисной оргтехники, будь то принтер, копир, сканер или МФУ, то одним из очевидных путей экономии становится заправка картриджей для лазерных принтеров и копировально- множительных аппаратов.

Экономия может достигать до 70% от затрат, которые бы потребовались на приобретение оригинальных расходных материалов. Например, по нашим ценам указанным для Ростова-на-Дону, стоимость качественной заправки картриджа Canon 703, совместимого с HP LJ 12A Q2612A, составляет всего 250 р., восстановление 800 р. Покупка же такого оригинального картриджа обойдется не менее 2300 р. Ресурс печати данного картриджа 2000 стр. формата А4, если допустить что такого объема печати достаточно на месяц, то за полгода на приобретение картриджей у компании уйдет около 14 т.р., а на заправку и восстановление менее 4,5 т.р., получаем более 65% экономию средств. И только на примере одного картриджа.

Еще один плюс за заправку картриджей – экологический, что сейчас не менее актуально. Т.к при заправке пластмассовый корпус картриджа используется много раз, и не требуется изготовление новых.

Если Вы решили заправлять картриджи, то запомните – не экономьте на самой заправке, от дешевого крупнозернистого тонера детали принтера изнашиваются гораздо быстрее, снижается качество печати. Поэтому, несмотря на большое количество фирм предоставляющих услуги по заправке и восстановлению расходных материалов, выбирайте надежных партнеров, использующих качественные материалы, и обладающих высококвалифицированным персоналом. Заправка картриджей отличная возможность сэкономить для Вас, не упускайте такую возможность.

 P.S. Нужно заправить картридж? Обращайтесь в наш компьютерный сервис.

Добавить комментарий