Выпуск утилиты Kaspersky Software Updater


Эта утилита дает возможность централизованно обновлять установленные программы на вашем компьютере, это позволяет значительно повысить вашу информационную безопасность и пресечь для злоумышленников использовать способы проникновения на ваше устройство через устаревший софт.

Касперский утилита

Непредвиденные ошибки существуют почти в 100% случаев написания нового программного кода и это в свою очередь дает возможность использовать эту программу не по назначению, такие программные недостатки принято называть уязвимостями. Злоумышленники особенно активно стараются найти такие уязвимости в популярных программах и приложениях, чтобы распространить компьютерный вирус в как можно большее количество устройств.

В свою очередь разработчики приложений и программ имеют серьезное отношение к наличию ошибок в своих продуктах, поэтому стараются постоянно выявлять и устранять ошибки программного кода, тем самым совершенствуя и выпуская все новые и новые версии программ. Однако если посмотреть на пользователей, то как правило у них нет большого стремления или времени на то, чтобы проверять наличие обновлений для программ, установленных на личном устройстве, либо этих программ так много, что такая проверка становится весьма трудной задачей.

Для увеличения уровня безопасности и удобства своих пользователей, “Лаборатория Касперского” создала Kaspersky Software Updater. Этот продукт хорошо зарекомендовал себя в виде бета-версии на устройствах 800 тысяч пользователей, и теперь антивирусная компания презентует его официально.

Kaspersky Software Updater сканирует пользовательское устройство в поиске популярных программ, текущая версия которых устарела и предоставляет пользователю список таких программ. В настройках можно установить функцию, чтобы обновления загружались без согласия пользователя с сайта изготовителя программы, и затем производилась замена устаревшего обновления.

kaspersky software updater

Руководитель отдела антивирусных исследований “Лаборатории Касперского”, Вячеслав Закоржевский говорит следующее: “Наша основная задача — повысить уровень безопасности пользователей от киберугроз. Уязвимости в программном обеспечении сегодня — одна из ключевых проблем, так как они позволяют преступнику незаметно получить контроль над чужим ПК. Мы уверены, что лучше предотвращать угрозу, чем бороться с ее последствиями, поэтому призываем всех пользователей регулярно обновлять операционную систему и установленные приложения”.


P.S. Если у вас возникли проблемы с техникой, обращайтесь в наш компьютерный сервис либо закажите выезд компьютерного мастера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить