Скачиваем с популярных файлообменников быстро, бесплатно и без других ограничений


быстрое и бесплатное скачивание с файлообменниковОнлайн генераторы ссылок на файлообменники – явление уже не новое, однако в российском сегменте интернета оно пока не получило широкого распространения. При этом полезность данных сервисов уже оценили многие пользователи. Заключается она в молниеносном выпрямлении ссылок, быстрое, бесплатное скачивание, а также снятии других ограничений.
Качественные ресурсы в рунете можно пересчитать по пальцам. При этом самыми лучшими из всех имеющихся без всякого сомнения являются следующие три генератора.
Первый – Fastix. Основные преимущества сервиса можно свести к следующим шести положениям:

  1. Выпрямляет ссылки с 13 популярных файлообменных сервисов, включая семейство Letitbit, Hotfile, Turbobit и др.
  2. Действует погигабайтная система оплаты, при этом для каждого файлообменника установлена своя цена (Letitbit – 1 руб./ГБ, Netload – 0,8 руб./ГБ и т.д.).
  3. Для оплаты услуг можно использовать WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги и ряд других электронных платежных систем, баланс мобильного телефона, а также банковские карточки (MasterCard, Visa).
  4. Имеется расширение для браузеров Opera и Google Chrome, позволяющее выпрямлять ссылки и скачивать незамедлительно, без посещения самого сервиса.
  5. Наличие привлекательной реферальной системы: 25% от первого и 10% от всех последующих пополнений баланса пользователем, зарегистрированного по специальной ссылке.
  6. Приятный бонус при регистрации – бесплатные 200 Мб для тестирования ресурса. 

Таким образом, Fastix будет удобен, прежде всего, для единовременного использования, а также для тех пользователей, которые желают скачать ограниченный объем файлов. Кроме того, на базе данного генератора имеется форум, где администрация и любой желающий может поделиться прямыми ссылками на фильмы, выложить рабочие ключи к файлообменникам, а также бесплатно выпрямить несколько ссылок (в специально отведенной теме или чате).

Второй - Quick.Link В противовес первому данный сервис является абсолютно бесплатным, то есть за выпрямление и скачивание платить не нужно вообще. Однако здесь имеется ряд особенностей, основные из которых являются:

  1. поддержка 22 файлообменников,
  2. максимальный размер файла ограничен 300-500 Мб,
  3. количество ежедневных загрузок ограничивается 3-5,
  4. скорость скачивания не превышает 1 Мб/сек, имеется возможность докачки файла (в случае обрыва),
  5. скачивание файлов без ожидания, отсутствие рекламы,
  6. в некоторых браузерах (например, Internet Explorer) реализована возможность выпрямления ссылок из специальной строки. 

Стоит отметить, что этот сервис пользуется не меньшей популярностью. И всему виной здесь, разумеется, абсолютная бесплатность. Если судить по размещенной статистике, то только за последний месяц с помощью него было скачано свыше 1 Тб файлов. Радует и тот факт, что его развитие не останавливается, периодически пользователям становятся доступны новые файлообменники, выпрямление которых в рунете остается довольно проблематичным. Однако предназначен Quick.Link лишь для скачивания небольших файлов (документов, музыкальных альбомов, сборников, клипов и т.п.), поэтому любителям фильмов и компьютерных игр он точно не подойдет.

Совершенно иной принцип работы имеет третий сервис – Takelink.Org. Он, как и два предыдущих, дает возможность загружать файлы с 14 популярных файлообменных сервисов без скоростных, временных и каких-либо других ограничений. Однако доступ к нему осуществляется как на бесплатной, так и платной основе. В первом случае пользователь может выпрямлять в течение месяца не более пяти ссылок с тех файлообменников, которые поддерживаются сервисом, при этом размер файла не может превышать 100 Мб. Любителям AdBlock и т.п. расширений стоит обратить внимание на то, что пользование бесплатным выпрямление предполагает обязательное отключение блокиратора. Больше возможностей дает GOLD-аккаунт, который подразделяется на три типа: стартовый, 300 и безлимитный. В зависимости от выбранного тарифа для пользователя устанавливается размер файла, суточный объем загрузки по каждому файлообменнику и число одновременных загрузок (потоков). Стоимость месячного GOLD-аккаунта варьируется в пределах 200-500 рублей. В любом случае это намного дешевле, чем платить за премиум-доступ на каждом файлообменнике.

Таким образом, нами вкратце были рассмотрены три популярных генератора ссылок в рунете. Несмотря на то, что список поддерживаемых ими файлообменных сервисов практически одинаков, принцип работы каждого из них имеет кардинальные отличия. То же самое касается и финансовой стороны. Выбор того или иного генератора возможен только после тщательного взвешивания следующих факторов: объем скачиваемого материала, необходимость постоянного доступа к сервису, возможность приобретения платных услуг.


P.S. Если у вас возникли проблемы с техникой, обращайтесь в наш компьютерный сервис, либо закажите выезд компьютерного мастера.

Комментарии  
0 # дмитрий 18.11.2016 19:21
все замечателельно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Глеб 09.02.2014 01:55
Еще gobust.net хороший сервис
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий