Заправка Картриджей На Принтеры Xerox - WC 3119 И Рhaser 3100 MFP


Заправка картриджей на принтеры Xerox - WC 3119 и Рhaser 3100 MFP

Заправка Картриджей На Принтеры Xerox - WC 3119 И Рhaser 3100 MFPПринтеры, наряду с компьютерами и другой оргтехникой, занимают особое место в такой сфере деятельности, как делопроизводство. Производители же печатающих устройств делают все, чтобы исключить всяческую заправку их картриджей. Наступает момент, когда аппарат сообщает об установке карты тонера, после чего его работа блокируется.

Чаще всего, руководители, выбирая технику для офиса, останавливают свой выбор на принтере Хerox 3119 и Xerox 3100 MFP. Обоснование – их высокая производительность и доступная цена заправки картриджей. Их печатный ресурс - до 10 000 страниц в месяц. При заправке идет экономия расходных материалов, что позволяет уменьшить затраты компании или семейного бюджета.

Заправка картриджа Xerox WC 3119 производится не более двух раз. После этого он должен пройти процедуру восстановления, в целях обеспечения и в дальнейшем качественной работы. Во время заправки картриджа Xerox 3119, в обязательном порядке, меняется чип, блокирующий работу принтера. Соблюдение всех правил заправки гарантирует четкость и резкость печати даже самых мелких деталей и символов. В принтере Xerox WC 3119, заправка, установка и обслуживание картриджа не вызовет никаких затруднений.

Заправка Хerox Рhaser 3100 MFP считается качественной только в том случае, если использованные для нее расходные материалы были оригинальны. Качество и зернистость магнитного порошка играют первостепенную роль в работе механизма фото барабана копировальных аппаратов Xerox.

Низкосортные расходные материалы могут не только сделать картридж устройства непригодным для работы, но и привести в неисправность важнейшие составляющие узлы механизма принтера, восстановление которых равноценно покупке нового устройства.

В профильном центре, вас проинформируют о том, что с учетом высокой износостойкости фото барабана и почти неабразивного тонера, заправлять картридж Xerox 3100 MFP можно 5-6 раз.

Картриджи со встроенным чипом лучше доверить тем, у кого есть опыт обслуживания аналогичной техники. Экономия на качестве расходных материалов может привести к полной потере печатающей техники.

Важно! Заправку картриджей лучше поручить специалистам сервисных центров, положительно зарекомендовавших себя на рынке подобных услуг, имеющих опыт по ее ремонту. Только в этом случае, результатом работы оргтехники в вашем офисе будут документы высокого качества.


P.S. Честный компьютерный сервис в Ростове-на-Дону

Добавить комментарий